21.12.2019

Profis sagen "Danke ans Ehrenamt"

DFB - Ehrenamtssieger aus den Fußballkreisen Osnabrück – Land, Osnabrück – Stadt, Bad Bentheim und Vechta beim VFL Osnabrück an der „Bremer Brücke“

Unter dem Motto Profis sagen „Danke ans Ehrenamt“ wurden die                      DFB - Ehrenamtssieger der Fußballkreise Osnabrück – Land, Osnabrück – Stadt, Bad Bentheim und Vechta am Sonntag, den 15.12.2019 vom VFL Osnabrück zum Heimspiel gegen SG Dynamo Dresden eingeladen. Die Ehrungen wurden vor dem Spiel vom Präsidenten des VFL Osnabrück Herrn Manfred Hülsmann durchgeführt.

Wir vier Kreise möchten uns nochmals beim VFL Osnabrück für diese tolle Geste bedanken. Das ist eine große Wertschätzung für uns Ehrenamtlichen.

Unser Motto „Ehrenamt ? Find ich toll!“

Bild von links: Ansgar Hinrichs ( Ehrenamtssieger OS-Land ), Klaus-Dieter Prassé ( Ehrenamtssieger OS-Stadt ), Hermann Wilkens ( LEAB ), Friedrich Knief ( Ehrenamtssieger Bad Bentheim ), Freddy Fenkes ( Vizepräsident VFL Osnabrück ), Bernd Kettmann ( KEAB OS-Land ), Kristin Koel ( KEAB Bad Bentheim ), Peter Müller ( KEAB OS-Stadt ), Marcel Brune ( KEAB Vechta ) und Werner Arkenberg ( Geehrter für NFV Kreis Vechta ).

Seite zuletzt aktualisiert am: 21.02.2020